Rezept des Tages
Kochrezepte - täglich aktuell
Kürbis mit Frühlingszwiebeln Zutaten: 1,5 kg Kürbis, 350 g Frühlingszwiebeln, 100 g Pinienkerne, 3 EL Olivenöl, 2 -3 TL Curry, 0,15 l Gemüsebrühe, 1 Becher Schlagsahne, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenfalls würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten (ohne Fett). Anschließend das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel zugeben und anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, Gewürze zugeben und einkochen lassen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne darüberstreuen und servieren. Serviervorschlag / Anlaß: Baguette - Reis - Wildreis - Ciabatta |
Weitere leckere Rezepte finden Sie unter Kochrezept - Backrezepte finden Sie auf aldbacha.de.